fashion圈的个性口罩

蜗小牛 2020-03-26
大师助手设计网站创意灵感图片素材

最近因为疫情,很多人都戴上了口罩。带上口罩之后,将半个脸都遮住了,几乎看不清楚人,但是对于一个爱美的女生来说,这样的造型几乎是没有美感可言。一般口罩未免显得太土气,和时尚圈有点格格不入。所以设计师用找到灵感,将口罩进行。进军时尚圈、设计感十足的口罩,让我们今天来马克一下。

01不合时宜的“制服诱惑”

其实口罩出其实口罩之前就出现在过时尚圈,当然不是以防病毒的姿态。早在2008年,LV春夏高级成衣系列的大秀上就已经出现了口罩的身影 。当时的开场大秀上模特们统一身着护士服加蕾丝口罩,覆面登场展现了护士的制服诱惑也成为LV史上最经典的大秀之一

 

当然现在正在前线的医护才不需要这些精致的玩样,N95和防护服才是最“完美”的一套! 

02在健康面前,美丽也得绕道

当爱美女士整日要以口罩示人难免觉得美丽被荒废。但将蕾丝、花卉、珍珠、亮钻等元素融入口罩设计,女性的魅力也能在小小的口罩间无限放大 。

 

蕾 丝 Maison Margiela紫色蕾丝面罩,给秀场带来了薰衣草般的浪漫气息蕾丝拼接不规则的线条有年轻人的可爱与叛逆感。

 

花 朵 立体花朵与珍珠的完美结合谁戴谁就是花仙子本仙!

 

亮 钻 Martin Margiela豪华亮钻系列就是要让你做人群中最亮的女孩!

 

不过奉劝各位爱美女士扮靓、蹦迪啥的暂且缓缓烦恼归烦恼,在健康面前,美丽也先绕个道吧! 

03时髦往后站,这些硬核操作 

穿Thom Browne的绅士怎么能没有礼帽?这样的礼帽就算扣在脸上也很有态度!

 

有点可爱的调皮绅士也不错

 

除了绅士,还有豪!小编不敢说土毕竟不配。

同样是2008年LV、Gucci、Diddo Velema 联合推出了三款防毒面罩,一款比一款壕。

  

 

 

  

看完了时尚界的“口罩”小编知道,肯定有人要说了:时尚界果然是我看不懂又买不起的样子!那么,画风一转让我们来欣赏一下宅家期间那些“民间艺术家”的创意作品。

改良版塑料瓶口罩面罩给您双重防护  

 

确认过了,我是要和孩子抢尿不湿的家长

 

我们是行走的塑料袋家族!虽然丑是丑了点,但感觉和设计师款比起来,有些的防护效果还是要强一些的!

 

当然这些口罩的设计目的是艺术

而不是防病毒

如果为了防护还要兼顾美丽

也可以里面加一层口罩防护垫呀

 愿世界和平!

更多设计灵感,下载大师助手

最新博文