女孩子,就要精致的生活

大师助手

2020-03-17

 

在我国文学名著《红楼梦》中,贾宝玉在书中曾表达这样一种看法:女儿是水做的骨肉,男人是泥作的骨肉。我见了女儿,我便清爽;见了男子,便觉浊臭逼人。”女孩子要活的精致点,不然怎么对的起大好的年华呢,如何才是精致的生活呢?钱钟书先生的一句话,道出了“精致生活”的本意。

“洗一个澡,看一朵花,吃一顿饭,假使你觉得快活,并非全因为澡洗得干净,花开得好,或者菜合你口味,主要因为你心上没有挂碍。”

 今天小编给大家推荐一个穿搭网站,如果平时不知道如何穿搭,可以登录大师助手下载Wear这个网站,里面有各种日系甜美风格,喜欢的小姐姐可以关注一下哦。

 

 

分量十足的黄色牛皮大衣:俏皮中带有一丝可爱,里面简简单单搭一件白T,整个人就很有活力了。

 

近藤千寻的连衣裙“女神连衣裙”的搭配:夏天只要有这一件单品就够了哦,整个连衣裙给人的感觉就是温柔,去海边度假也很完美哦,爱美的小姐姐一定要入手一件。

 

甜美的褶边衬衫最适合牛仔裤子:衬衫甜美,配上一条牛仔裤更是显得青春靓丽。

 

引人注目的黄色裤子。条纹的搭配很可爱!小物件用米色控制颜色,保持平衡!

宽松舒适的穿着感觉◆超大型剪裁上衣

日本生活美学家松浦弥太郎说过:最好的用钱之道,是把钱用在丰富个人体验和感受上。

当实在忍不住想要剁手时,不妨收拾下屋子,把自己的衣服好好整理整理。让整个家变得焕然一新的同时,身上也会出现仙女般出尘的气质。

你总是在意自己的穿衣打扮,却不知一件熨帖的风衣能比一条满是折痕的裙子增加多少印象分。

你总是咬牙买着昂贵的香水,却不知刚刚梳洗完散发着清香的头发能给男士带来多少回忆青春的遐想。 

真正的精致在于细微之处,真正的层次也区分在这一丝一毫之间。

  如果,你不知道怎么搭配服装,可以一件下载大师助手APP,登录wear网站,从此再也不用为搭配而烦恼了。