翻翻墙找找设计灵感

Lily

2020-03-07

设计师经常会需要去找各种设计素材,但是又不能将各种各样的素材单纯性的组合出来变成伪原创的产品所以设计师需要找多种多样的素材去讲自己的灵感激发出来。那么以下的网站,大家记得人手必收一份。

01.Google(https://www.google.com/)

最精准的搜索,最绚丽的浏览。天下美图,尽收眼前。海量图库,精彩分类:生活时尚、潮流女星、闪亮男星、影视集锦、游戏动漫、精美壁纸、爆笑趣、体育军事、风景名胜。

 

02.Pinterest(https://www.pinterest.com/)

Pinterest采用的是瀑布流的形式展现图片内容,无需用户翻页,新的图片不断自动加载在页面底端,让用户不断的发现新的图片。

 

03.Behance(https://www.behance.net/)

Behance 是 2006 年创立的著名设计社区,在上面,创意设计人士可以展示自己的作品,发现别人分享的创意作品(上面有许多质量上乘的设计作品),相互还可以进行互动(评论、关注、站内短信等)

04.BetterHomes and Gardenswww.bhg.com

BetterHomes and Gardens主编是盖尔·巴特勒。更好的家庭和花园关注的是关于家庭、烹饪、园艺、手工艺、健康生活、装饰和娱乐的兴趣。

 

05.Housebeautifulwww.housebeautiful.com/)

House Beautiful invites readers to dream and do.——我们邀请读者梦想并实现梦想!正如其名,杂志向读者展示各类居家风格,并提供可行的建议和信息,帮助读者以独特空间作为出发点,完成各类风格住房的布置和装点。

 

 

06.Design*spange(www.designspongeonline.com/)

 

Design*spange几位优秀设计师共同创建的关于日常家居与产品设计的博客。博客内容还包含美国家庭的室内设计,更新较频繁,目前有超过5万的读者订阅

07.architonichttps://www.architonic.com/

Architonic国际建筑交流社区是一个关于建筑方面的网上社区,这里汇集了世界头号的建筑师、设计师、家具业主和设计爱好者。

 

08.yellowtracehttp://www.yellowtrace.com.au

澳大利亚网站,Yellowtrace是一个有影响力和获奖的在线设计出版物。 网站更新速度较慢、更新的作品还可以,图片像素1500~2000。资讯涵盖各个方面,以室内和产品为主、作品中上。

  

大师助手所有网站都能免费搜索登录,而且可以几个网站同时搜!只要下载大师助手APP,注册成为会员,即可完全免费使用,是不是很赞呢

并且大师助手网站自带加速,不用安装什么软件或者插件就能快速的搜索国外网站的作品。