Archilovers家装设计MARK一下

Lily

2020-03-07

自从Pinterest挂了以后,现在Behance也被挂了,作为设计师的我们又被墙在了外面,不过不用担心,小P和Be虽倒了,但是小编今天还是可以给大家推荐一个不用去翻的家装设计网站——Archilovers。

Archilovers 造出来的新词单从词面上看意思是爱建筑的人。Archilovers 是全世界建筑师和设计师的社交网络。一个免费的国际平台,在那里你可以创建自己的专业档案,发布项目,并传播你的才华。

Archilovers ——https://www.archilovers.com/

 

你可以直接点击任何的图片,例如:

 

接下来你就可以看到超大像素的原图设计,并且可以进行标记。

 

当然Archilovers也有一个论坛功能,你也可以把自己优秀的设计方案和图片直接进行上传,与更多同行进行交流,让更多人看到你的作品。

Archilovers--Share and discover Architecture and Interior designFind projects worldwide,Create your team,Be Archilovers everywhere!

大师助手可以一键免费登录Pinterest与Behance,还有Artstation,并有大量图片原图进行下载,更多创作灵感请来大师助手。