那一抹彩色—花园

蜗小牛 2020-04-29
大师助手 设计素材 色彩搭配图片管理设计灵感

万花锦绣同民乐,不比青山独乐园。

办得春风共花醉,尽教蝶闹与蜂喧。

                                         ——方岳

走进花园,一阵阵清风迎面扑来,让人神清气爽,一眼望去,前面的景象立刻把我给迷住了。雨后的花园美极了!原来无精打采的树木,经过雨水的一番冲洗后,像洗了一个澡,一尘不染,焕然一新,精神抖擞了!绿油油的草地像一块碧绿的翡翠,青青的小草从地下伸出了小脑袋,草上露珠晶莹,它们闪闪发亮,就像一粒粒晶莹剔透的珍珠。春风吹来,小草一摇一摆的,好像在向我们招手,花儿也摆动着身姿,正在跳舞似的,好像在欢迎我们呢!

花园里都是翠绿。旁边有两旁樟树。樟树的新叶是椭圆的,前端还有一个尖尖的角,从远处望,像一叶舟。一棵棵又高又绿的竹子在微风中摇摆着,各种树叶都穿上了新衣,随着春风翩翩起舞。樟树们长出了密密麻麻的叶子,在花园里撑开了一把巨大的伞,遮住了射的太阳。当你得的一身大汗,你只要躲进樟树下面,令人神情气爽。

 

这样花园你不想有一个嘛?
以上图片均来自大师助手

最新博文